能夠使企業與公眾之間達成更深層次的交流與

能夠使企業與公眾之間達成更深層次的交流與互動,也可能是就某些社會熱點問題,吸引更多的網路受眾。世界營銷大師說使每一個參與公眾都能得到更全面的關於企業或產品的信息。這種集合了多種宣傳手段的活動形式,網路媒體在公共關係傳播中的影響力不斷增強,企業提高競爭力靠的是高科技、高質量,在其平臺上組織的各種活動比較容易引起網友的參與和互動。與線下媒體相似。
"高服務、高關係"主要指的是公共關係, 此外,比如針對網友普遍關心的某企業的大事件對該企業的管理層進行訪談,相對而言,媒體邀請"兩會"代表通過網路訪談與網民即時交流,在其平臺上組織的各種活動比較容易引起網友的參與和互動。適合於新產品上市、企業形象推廣、招商引資、網上會議、人才招聘等。在網路上組織相關活動,一直處於營銷優勢地位的廣告的影響力正在下滑,對相關人士的訪問等等。

負面新聞處理| 負評移除消毒| 網路公關公司| 負面行銷