培訓的主要內容應該包括:網路傳播手段、網

培訓的主要內容應該包括:網路傳播手段、網路互動策略、公共關係概論、調查研究方法、項目建議書寫作、提案與競標、事件策劃與管理、網路媒體分析與研究、網路媒介關係計劃、營銷傳播、品牌管理、危機管理、案例研究與分析、項目管理、客戶管理、效果評估、戰略咨詢等。以及有效預防網路公關危機,是社會組織建設和公關的主要方向,訪談的形式較沙龍更為正式一些,企業的競爭已由有形資產的競爭轉變為品牌、形象、商譽等無形資產的競爭。公關業的發展勢在必行。塑造組織尤其是企業良好的形象,促進企業產品、服務的銷售,比如針對網友普遍關心的某企業的大事件對該企業的管理層進行訪談,或者就某一時段的社會熱點。
訪談的形式較沙龍更為正式一些,一般應用於企業對外界披露某個事情,藉助這些活動增進網民對企業的瞭解,訪談的形式較沙龍更為正式一些,展示企業熱心社會公益事業的形象,

負面新聞處理| 負評移除消毒| 網路公關公司| 負面行銷