【基礎關鍵字廣告導覽指南】關鍵字廣告怎麼設定最適合我的產品/服務?

基礎關鍵字關鍵字廣告導覽指南

關鍵字廣告看似只有一種,但在基本設定上也是有好幾種形式,網路公關公司該選擇哪種才是最適合您的產品/服務呢?讓本編在這裡為您解析。 
 
一、投放地點的不同 
(基本)一般搜尋結果:網路公關公司所有關鍵字廣告基本一定會出現的位置 
(附加)多媒體搜尋聯播網夥伴:網路公關公司在各大網站有設置廣告欄位的,有機會以文字排列成圖像的形式出現在上面,有部分多媒體廣告的選項可以設定。 
一般來說,會建議B2C或C2C的客戶,兩種都選擇:反之若是B2B的廣告主,會建議只投放第一種就好。 
 
二、計費方式的不同 
(常見)每次點擊付費C2C:Cost Per Click 
(選擇)每千次曝光計費CPM:Cost Per M 
一般來說建議用第一種就好,但如果您是新創的公司,也可以考慮第二種形式,以增加曝光數為主要目的。  
 
看完以上的介紹,您應該對您要投放的類型有個底了,您可以跟代理商討論最適合的類型、委由專業的關鍵字廣告代理商,幫您打點一切。 

負面新聞處理| 負評移除消毒| 網路公關公司| 負面行銷