一般是用什麼手段處理負面新聞的?

負面刪除

負面壓制主要是在發布的網站上進行投訴刪除,但是一般成功率不是很高,這方面需要有專業的處理負面信息的公司去操作,負面新聞稀釋比如上海文軍信息技術有限公司在行業內做的是很不錯的,負面新聞稀釋更多需要資源和人脈的積累。

負面壓制

負面新聞稀釋是指利用搜索引擎排名技術,將正面的文章優化上去,對負面信息進行排擠稀釋,根據網民對搜索引擎的使用習慣,進行有效的處理,從而減少通過搜索引擎所帶來的曝光率。有統計報告指出:當搜索引擎的用戶,使用關鍵詞搜索時,搜索結果的訪問比例,90%集中在第一頁,97%集中在前三頁,集中99.4%在前十頁。那麼可以選擇發布一些正面報導的軟文來覆蓋在搜索引擎上面展示的負面信息,這些正面軟文可以收集同行發布的稍微改一下,重要的是標題一定要有相關的關鍵詞,內容只要通俗正面報導的就可以,多準備一些。然後發佈到各大新聞媒體網站(這裡又涉及到軟文發布問題,有需求可和我交流),發布的平台一定要是權重高包收錄最好是包新聞源的,不然即使發了也不會起到很好的效果。這種方法是最常見也是最健康的方式,通過大量有效新聞稿的發布增加正面信息的曝光,對企業的品牌形象起到巨大的作用!

負面新聞處理| 負評移除消毒| 網路公關公司| 負面行銷