Google廣告收益為何輸給FB廣告的原因分析

Google廣告多媒體聯播網成員陣容堅強,包含數百萬個網站、新聞網頁和網誌、行動網站與應用程式,以及 Gmail 和 YouTube 等 Google 網站,無論是接觸新客戶、選擇廣告的顯示位置,或是投放更引人入勝的廣告,藉以提高產品銷售量、培養客戶忠誠度、提高台北網頁設計品牌知名度,Google 多媒體廣告聯播網都能夠協助您向更多客戶傳達訊息。https://asiaschool.com.tw/
 
Google廣告收入較去年同期成長15%,低於去年第1季增幅24%。相較之下,臉書(Facebook)上周公布廣告收入大增26%。Google向來是消費者搜尋新產品的首選,因此收取的廣告費高於同業,如今,消費者漸漸直接上亞馬遜(Amazon.com)搜尋產品,亞馬遜也自Google拉走不少數位廣告。
 
GOOGLE廣告和商業資深副總裁表示:「根據我們的經驗,大家偏好依據個人需求和興趣量身挑選的廣告,但前提是這些廣告要具有透明度、可以選擇且可加以控制。」因此,計畫在未來數月推出新的網路瀏覽工具,以限制GOOGLE廣告上廣告公司對使用者網路活動的追蹤,並讓使用者更加瞭解為何會出現某些廣告。


 

負面新聞處理| 負評移除消毒| 網路公關公司| 負面行銷