FB廣告益處很多,前提是您了解它嗎?

 

FB廣告的行銷作用確實很大,但如果對如何使用它缺乏清楚的認識和理解,那麼終究失敗的機會還是很大的。Facebook只是社群媒體、行銷工具的其一來源,它絕對不是花錢就能帶來成效的魔法工具。大部分的FB廣告主都希望藉由臉書廣告提高品牌知名度和銷售額,即便如此,在開始之前,你必須要弄清楚目標是什麼,實現目標的計畫和重點又是什麼。這是一個看似老生常談的問題,但這些事情真的去做了嗎?
 
只有知道目標,然後才能對應追蹤與數據分析、調整,畢竟FB廣告數據太多樣了。同時,你才會知道廣告要設定給誰看,設定受眾是既簡單又快速的事情,但當你沒有計畫又不知道誰才是你的客戶時,你可能會不知道要如何下手才是好的決定。所以,在擬定任何策略、目標之前,你需要深入了解市場、目標受眾、競爭對手,這將有助於創建更有效的廣告活動。
 

網站設計當你設定目標用戶時,潛在受眾的人數會根據你的選項而調整數目。最終真正能接觸的人群是要按照本人的預算和投放FB廣告的時間而改變。但建議新手一開始制定潛在受眾的人數建議從比較少的數目開始,而可以分開制定不同的廣告給不同興趣或喜好的客群。https://www.cd.com.tw/news-2.html
        

負面新聞處理| 負評移除消毒| 網路公關公司| 負面行銷