負評文章處理必須設身處地為對方想,而不是用中立冷感的文字回應而已





網路負評的存在是正常的,這就是網路的特性。不同於以往麥克風只掌握在少數人的手上,網路則把發表意見的權利,交到每個人的手上,
台北網頁設計在以前,口碑的建立與傳播,還真是不容易。許多人面對負評文章處理批評總是會在第一時間辯解,試圖捍衛自己的立場,然而這種回應方式只會激怒消費者,進而引發更大的紛爭,嚴重一點的甚至會到法院按鈴申告。
 
網路評論是典型的雙面刃,現在每個人都可以透過鍵盤與網路,
網頁設計輕易地向全世界展現個人的意見與想法。而且一但留下紀錄,除非有法律上的問題,我們無法也不應該干涉別人怎麼處理個人的想法。全世界的企業都在面臨全新的體驗,顧客在各式各樣的評論網站中和無數讀者分享他們的消費經驗,而這就是他們和讀者群交流的方式。
 
"感謝您的評論"若以這種中立冷感的方式回應只會讓顧客感受到商家的敷衍,因而對品牌失去信心。必須大方地承認自己的錯誤。若你犯了錯誤或未達成顧客的期待,必然會挑起顧客的情緒,此時最直接能撫平顧客的情緒的方式便是「承認過錯」,同時,負評文章處理必須設身處地了解為何對方會有那些令人不愉快的感受。當然如果對方失去理智,開始對你或公司進行人身攻擊,那最好的回應就是什麼都別做,直接聯絡當地警局通報相關狀況。



 
 

負面新聞處理| 負評移除消毒| 網路公關公司| 負面行銷