負評文章處理的受益,良好的評價至少可以讓銷售增加五成以上

 

畢竟,我們所有人都在努力尋求完全不同的東西–滿分,所有五顆星都標記為金色。令人驚訝的是,負面評論有積極的一面。我們必須問自己的問題是:如何處理負面評論?負評文章處理不是世界末日。相反,它可以使產品或服務更真實,從而加強您的產品或服務。在這篇博客中,我將告訴您如何從負評文章處理受益。
 
網路行銷(Internet Marketing)最新趨勢,許多案例證明網友評價及口碑對產品及公司聲譽最有引響力,根據美國網路調查公司eRatings資料統計,負面評價文章更是網友最注意的文章之一,俗語說好事不出門、壞事傳千里,負面評價文章的傳播力及引響力是正面文章的10倍以上,損失則至少是營業額的10%以上,客戶基於許多因素做出購買決定,
網頁設計評論在列表中排名很高,它們比品牌聲譽或朋友和家人推薦更重要。
 
但是,完美的
網頁設計意見真的對您的業務如此有益嗎?如果我們扭轉局面,看到負面評論是變相的祝福,該怎麼辦?根據哈佛商業評論的一項研究,即使是糟糕的宣傳也可以提高利潤。這取決於潛在的消費者是否已經意識到該產品,HBR分析了發布的250多種書評的銷售模式。當然,良好的評價使銷售額從32%增加到52%。對於知名作者的書籍,負評文章處理導致下降約15%。但是,不知名作者對書籍的負面評論實際上導致了銷量的猛增,平均約為45%。

 

 
 
 
 

負面新聞處理| 負評移除消毒| 網路公關公司| 負面行銷