FB廣告費用說明


在 Facebook 刊登廣告需要多少費用
您願意為刊登 Facebook 廣告支付多少費用由您決定,我們會盡力在您的理想預算額度內取得最多成果。無論是每週 美元,或是每週 ,000 美元,都由您自行選擇。
 
 
FB廣告費用說明
您可以使用兩種方式來設定費用:
 
整體花費金額
每次成果成本
您可以透過預算控制整體花費金額,使用出價策略控制每次成果成本。如果您不確定出價金額,系統可自動為您設定出價,讓您在廣告刊登期間平均分配預算。 此外,我們亦提供其他方式確保您的花費不會超出預算:
 
行銷活動花費上限。 設定您願意在特定廣告行銷活動上花費的金額上限。
帳號花費上限。 設定您願意在所有進行中的行銷活動上花費的金額上限。
 
FB廣告費用包含的優勢

Facebook 廣告能為您提供兩大優勢:
 
協助您觸及一定數量和特定類型的用戶。
盡可能藉由觸及這些用戶取得最多的理想成果(視您在粉絲專頁選擇的加強推廣/廣告類型,或在廣告組合建立流程中選擇的最佳化事件而定)。
我們會在您實際送出廣告訂單前,根據您的廣告特性(包括預算、出價金額及目標設定),預估您能夠觸及的用戶人數及可獲得的成果,作為您決定是否要下訂該則廣告的參考。瞭解如何查看您的預估成果。
行銷活動進行期間與結束之後,我們都會傳送廣告成效通知給您。您也可以在粉絲專頁的廣告中心頁籤(如果您是透過專頁建立廣告)或廣告管理員查看廣告成果。建議您在行銷活動進行期間與結束之後,都別忘了查看成果。成果報告除了有助於您瞭解廣告效益,亦可協助您進行調整以達到成效目標。
 
如果FB廣告費用無法以您的預算、目標設定及出價策略取得理想成果,便會停止投遞廣告。在未取得成果的情況下,我們不會向您收費。
 

負面新聞處理| 負評移除消毒| 網路公關公司| 負面行銷